fbpx

PROJET

Résidence

Décoration

previous arrow
next arrow
Slider
MEGÈVE

LUXOR


Un chalet discret de l'extérieur qui "cache bien son jeu". En passant la porte, ce sont de grands volumes qui s'offrent à nous, avec comme toile de fond un panorama s'étendant de Rochebrune au Mont d'Arbois avec le Mont Blanc en point culminant. La pièce de vie se répartit autour du foyer au manteau métallique cuivré. La longue table du séjour emmène le regard vers l'extérieur et la cave à vin réalisé sur mesure s'expose comme un tableau. Derrière des portes en demi-tain, la cuisine s'offre comme un laboratoire vêtu de pierre douce et claire, l’îlot est illuminé par une arche en laiton brossé. La master suite est rythmé par un papier peint géométrique. La chambre s'étend sur un dressing et une salle de bain cachée par des portes en verre renfermant un maillage tissé. Des niches de métal recouvertes de peau enchâssées au mur font office de bibliothèque et une cheminée suspendue à l'éthanol réchauffe la pièce. La salle de bain s'habille de marbre gris et d'une robinetterie aux allures de gouttes d'or mat. L'escalier, élément central du chalet, est animé d'un "snow wall" qui suit et dévale les marches sur trois niveaux. Cette sculpture murale animée par un éclairage précis nous guide jusque dans les chambres et l'espace bien-être. Les espaces de circulation ont été travaillées comme des pièces à part entière: niches en tissus luxueux, papier peint géométrique et losanges de bois au plafond. Le Luxor est un chalet à l'équilibre parfait, entre matières soyeuses et formes géométriques.
MEGÈVE

LUXOR


Un chalet discret de l'extérieur qui "cache bien son jeu". En passant la porte, ce sont de grands volumes qui s'offrent à nous, avec comme toile de fond un panorama s'étendant de Rochebrune au Mont d'Arbois avec le Mont Blanc en point culminant. La pièce de vie se répartit autour du foyer au manteau métallique cuivré. La longue table du séjour emmène le regard vers l'extérieur et la cave à vin réalisé sur mesure s'expose comme un tableau. Derrière des portes en demi-tain, la cuisine s'offre comme un laboratoire vêtu de pierre douce et claire, l’îlot est illuminé par une arche en laiton brossé. La master suite est rythmé par un papier peint géométrique. La chambre s'étend sur un dressing et une salle de bain cachée par des portes en verre renfermant un maillage tissé. Des niches de métal recouvertes de peau enchâssées au mur font office de bibliothèque et une cheminée suspendue à l'éthanol réchauffe la pièce. La salle de bain s'habille de marbre gris et d'une robinetterie aux allures de gouttes d'or mat. L'escalier, élément central du chalet, est animé d'un "snow wall" qui suit et dévale les marches sur trois niveaux. Cette sculpture murale animée par un éclairage précis nous guide jusque dans les chambres et l'espace bien-être. Les espaces de circulation ont été travaillées comme des pièces à part entière: niches en tissus luxueux, papier peint géométrique et losanges de bois au plafond. Le Luxor est un chalet à l'équilibre parfait, entre matières soyeuses et formes géométriques.